No.2ベストアンサー
- 回答日時:
段階踏んでいこうぜ。
段階を。性格良くて純粋で素直で処女でかわいいなんて、全人類の1%にも満たない超優良物件です。
そんな1%を、下から数えた方が早いだろうあなたがいきなりアプローチできるとは思えません。
なのでまずは、経験を積んで、女の子の扱い方を学んでいきましょう。
ボスを倒す時にいきなり敵のお城に挑みますか?まずはスライムを倒してレベルを上げますよね。
No.3
- 回答日時:
その子の身だしなみが キチンとしているか
相手の目を見て話を聞いているか 親切丁寧か などなど貴方がちゃんと見きわめる事が必要だと思います 貴方も同じように思いやりや笑顔で挨拶して接して居ればチャンスがいずれやって来るかも さりげなく話しかけてみるとか 健闘を祈ります
No.1
- 回答日時:
ならばお相手は皇族家ぐらいですかね。
しかし質問者様もそれに見合った人にならないといけません。小室さんのようにニューヨークで弁護士になれる程度にまで頑張りましょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 婚活 【真剣な質問】 25歳の男です 彼女が3人おるけど俺は誰と結婚したらえーんやピエン 俺のスペックはフ 4 2024/01/11 21:05
- カップル・彼氏・彼女 私の彼氏はアスペルガーでしょうか? こんにちは。私には付き合って1年ちょっとの彼氏がいます。 私の彼 7 2023/01/19 00:49
- その他(恋愛相談) 男性が本当に好きな女性にする特徴ってありますか? 8 2024/01/07 19:32
- カップル・彼氏・彼女 彼氏に清楚で真面目な子だと思われているのが辛い 彼氏には本当の交際人数を伝えていますが、交際人数と経 7 2022/12/04 17:08
- カップル・彼氏・彼女 マッチングアプリで出会った男性について質問です。 20代社会人1年目の女です。 去年、新卒で東京に上 4 2024/01/13 23:45
- 恋愛・人間関係トーク 肉食でいいなと思う男がいれば次から次へとすぐに告白する女が職場にいます。 警察学校では一人の男を個室 1 2023/08/06 13:20
- カップル・彼氏・彼女 彼と別れようか考え中です。 2週間前に付き合ったばかりの彼氏がいますが、真剣にこの先お付き合いができ 4 2023/12/10 10:44
- その他(恋愛相談) 二人の人を同時に同じくらい愛せますか? 3 2023/06/02 01:39
- 出会い・合コン 質問です。 年下で好きな女の子がいます。僕は新大学1年生で、その子は新高3です。その子には受験勉強が 4 2024/03/12 12:21
- カップル・彼氏・彼女 彼氏に素直になるのが怖い 4 2024/02/23 18:23