重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

とっても性格良くて純粋で素直な子と付き合いたいです
できれば真面目で今まで彼氏できたことないような子がいいです
どうすればこのような女の子に出会えますか?
また付き合えますか?
大学1年男です
アドバイスいただきたいです

A 回答 (5件)

段階踏んでいこうぜ。

段階を。

性格良くて純粋で素直で処女でかわいいなんて、全人類の1%にも満たない超優良物件です。
そんな1%を、下から数えた方が早いだろうあなたがいきなりアプローチできるとは思えません。

なのでまずは、経験を積んで、女の子の扱い方を学んでいきましょう。
ボスを倒す時にいきなり敵のお城に挑みますか?まずはスライムを倒してレベルを上げますよね。
    • 0

ボランティア団体か宗教系(カルトではなく)の課外活動団体に入ったら、性格が良く純粋で素直な子いませんかね

• 1

性格良い女性なんてお金持ちと付き合いたい見たいなもんですよ、理想が高すぎるのも駄目で自分と相性が良いと思った女性ならば、性格良い悪

いなんて関係ないと思う
    • 0

その子の身だしなみが キチンとしているか

相手の目を見て話を聞いているか 親切丁寧か などなど貴方がちゃんと見きわめる事が必要だと思います 貴方も同じように思いやりや笑顔で挨拶して接して居ればチャンスがいずれやって来るかも さりげなく話しかけてみるとか 健闘を祈ります
    • 0

ならばお相手は皇族家ぐらいですかね。

しかし質問者様もそれに見合った人にならないといけません。小室さんのようにニューヨークで弁護士になれる程度にまで頑張りましょう。
    • 0