お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 結局はトーク力? 2 2023/12/25 18:06
- 友達・仲間 性格が悪すぎる友達について相談させて下さい。 その子とは割と前から顔見知りではありましたが、あんまり 6 2023/11/28 20:13
- 会社・職場 高校を卒業してすぐに料理人になりました。 シェフからは厨房で女性1人だけということもあり、周りの男性 7 2022/12/06 16:28
- その他(悩み相談・人生相談) 人は基本的に自分のことで精一杯で、相手の心底まではあんまり見ようとしないのが普通ですか? 3 2023/09/19 20:27
- その他(家族・家庭) 満たされない、寂しさやとらわれの正体 7 2024/03/21 21:41
- カップル・彼氏・彼女 重い過去を持ち、住所不定、ホテル暮らしの彼に対してどう考えたらいいか。 3 2023/05/25 14:36
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 タバコをやめない妻 私53歳妻51歳です。妻は20歳の頃からタバコを吸います。私は昭和生まれなのに珍 9 2024/05/23 23:18
- 出会い・合コン 信じる事や付き合う事が怖い 2 2023/05/16 18:16
- モテる・モテたい 彼女がいるのに裏切られるのが怖いからとか遊んでて気持ち悪い男がいます。 私はそいつのこと以前に男が無 1 2023/06/04 12:19
- その他(恋愛相談) 彼氏を信じられないです。裏切られるのが怖いです。 同棲している彼氏がいます 彼に、女友達と男友達複数 6 2023/09/09 23:27