A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
多分タイガース、外人補強さらにすると思います。
下のオッサン2人、大山の残留喜べよ!
後、よしいくぞうは、野球全般のファンで、中途半端過ぎて、感情どうしたらいいか分からんのじゃないの!
No.1
- 回答日時:
大山の本命は西武だったようですね
巨人がしゃしゃり出て移籍を潰したんじゃないでしょうか。
こんなに注目されるのは、本人は望みませんからね。静かにしたいわけだから。
巨人が巨額定時しなければ西武に行く未来はあったと思います
巨人!ありがとう!こんなに巨人に感謝したことはない!