お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
昨夜の中国対日本の試合で中国はピッチの横幅を約1.5メートル縮め4バックの護り安くしたりカンフーサッ
サッカー・フットサル
-
サッカーで前代未聞!中国がFIFA推奨基準よりピッチ幅を狭く改造" これって問題ないんですか?"
サッカー・フットサル
-
大阪
関西
-
-
4
春から大学生になり、神戸(めちゃ恥ずかしいのですが私の県は電車がなかった)で過ごすことになります。
電車・路線・地下鉄
-
5
今日 電車が発車する時に、後に下がりました、たまたま一番前で見ていたのですが、二人の乗務員の方がいま
電車・路線・地下鉄
-
6
サッカーPK戦 ゴールキーパーはキッカー蹴るまで動くの 禁止ではないのですか? 前橋育英のキーパー
サッカー・フットサル
-
7
サッカーのチーム名
サッカー・フットサル
-
8
これはゴールのチャンスと思い、
サッカー・フットサル
-
9
傷害事件について質問です 自分は被害者なのですが相手に殴られて怪我を負い警察に被害届を出して傷害事件
事件・犯罪
-
10
四国には熊はいますか?
中国・四国
-
11
近い将来、絶対に今年2024年もヴィッセル神戸が
サッカー・フットサル
-
12
お弁当箱の歌って肉入ってないじゃん・・・
その他(音楽・ダンス・舞台芸能)
-
13
この女子アナの名前を教えて下さい。
アナウンサー
-
14
字が読めません。木の板に書かれている草書の文字をどなたか解読してください。
書道・茶道・華道
-
15
諦めたらそこで試合終了ですよ? とは、石破総理の名言ですか? それとも諦めが肝心ですか?
バスケットボール
-
16
アメリカの野球のレベルは世界一なのでしょうか? WBCやプレミア12を見ていると、アメリカはそれほど
野球
-
17
長友佑都選手が日本代表に招集されるのは何故ですか?
サッカー・フットサル
-
18
サッカー部高校一年です チームでは、5位くらいに上手いとコーチから言われています ポディションは、真
サッカー・フットサル
-
19
芸能人に生であったことのある方いますか?
その他(芸能人・有名人)
-
20
廃版した小説を書店に並べたい
その他(読書)
おすすめ情報