顔悪い女性は10回告白して3回成功するけど 顔普通女性は10回告白して7回成功するって本当ですか? でも顔悪い女性でも高校時代や大学時代に恋人いる率あまり差がありませんよね? 顔悪い女性は何人かの男子に多くアプローチして数打ちゃ当たるしてるからですか?どうなのかわからないので教えてください
この「ぷにぷに」という方とのやり取りでそう仰ってました
会話の一部始終を全て抜粋します
僕「高校時代に女子のアプローチされ回数とか告白され回数についての話って出回ってましたか?」
ぷ「めっちゃ話してました!」
僕「顔悪い女子と普通な女子で告白され回数とかアプローチされ回数に差がありましたか?それとも意外と大差ない?もしあるとしたらどのくらい
ありましたか?」
ぷ「今だと告白された回数はあまり大差ないかもです
付き合った回数だと差が出るかもですけど」
僕「どうして付き合った回数だと差が出るんでしょうね?たまたまかな?」ってきいたら
ぷ「やっぱり今だと男子が奥手なので女子から告白することもあるので、そうするとやっぱりOK貰えるあれで差が」
僕「女子から告白するパターンと男子からするパターンだとそれぞれ何割くらいなんですかね?」
ぷ「男子6女子4くらいですかね」
僕「OKもらえる率ってどのくらい差がありますか?」
ぷ「10人告白したらブスが3人で普通の子が7人くらいだと」
僕「逆に女子が何回告白したかもわかっていたんですか?」
ぷ「はい」
僕「そうなんですね~じゃあブスな子は多めに告白してたんですか?」
ぷ「そんなに笑
あ、でもあまり顔が良くない人の方が付き合ってる人数は多かったです
多分色んな人に告白してたので
数打ちゃ当たる戦法で」
僕「あーやっぱりブスな子は多めに告白してたんですかね
そういうのって見ててわかるものなんですか?
ぷ「他の人から聞くのが多かったですね」
僕「他の人って言うのは誰ですかね?」
ぷ「告白されたこと友達とか」
僕「ブスな子は数打ちゃ当たるで告白してたんですね
それぞれの男子から『ブスA子ちゃんに告白された”『ブスB子ちゃんに告白された』って話が結構出回っていたのかな? 1人の女子が複数人に告白したって話が出回っていたのかなってことです」
ぷ「はい出回ってました」
僕「普通女子が複数人にアプローチした
って話は少なくて顔悪い女子が複数人にアプローチしたって話は多かったってことですか?」
ぷ「そうですね普通の子はだいたい付き合って長続きするので」
僕「なるほど~じゃあやっぱ数打ちゃ当たるしてるんですかね~顔悪い子だと長続きしなくて早めに
別れちゃうんですかね?」
ぷ「それもあるし告白して OK貰えない
こともあるので」
という会話でした
そんなに複数人にアプローチするのって普通なのですか?
脈アリを確信してからするものではないのですか?
そういう女子がごく一部いたというのをあたかも顔悪い女子が全員そうしているように言っているだけなのでしょうか?

A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
そしたらね、焚き火のグループチャットあるでしょ。
そのまんまの名前で変更せずに、君が聞きたい事をテーマにして匿名を使わずにスレッドを立てておいてよ。その写ってる名前はグループチャットで割り振られた名前とは違うよね。プライベートチャットやもんね。
で、真ん中に動物が集まってメッセ待ちしてるでしょ。入ったらそこにも常駐しといて。
プレミアムメンバーは待機モードでもドングリ必要なかったね。
運が良ければグループチャットだと盛り上がって色んな人からも話が聞けるやろうし(盛り上がった勢いで調子に乗って適当に発言する人も居るかもやけどw)
私も予定は未定やけど、入ったら君を探し話しかけます。その動物アイコンはコーギーでプレミアムかな。他の人の多くは持ってないアイコンで探し易い
No.3
- 回答日時:
>どういうことなのかなあと疑問に思って
本人と話してるんやから直接聞いたらええやんw
何で許可も得ず他人のコメントこんなとこで晒してるのよw
焚き火知ってるよ。何やったら焚き火でじっくり話し合おうか
No.2
- 回答日時:
>全て抜粋
するくらいやったらURLでも載っけてくれw
って思ったらこれ「焚き火」のプライベートチャットやん!?載せて良いんかい?
(知恵袋のやり取りは全公開もされてるしURLも表示されるからコピーしてくる事は可能)
だがどっちにしても相手の許可ね。いつも「載せて良い?」って聞いてから載せてる?
こうやって相手が嘘つきみたいな載せ方したら侮辱やん。ちょっとはネットリテラシー身につけようか。
内容もめっちゃ個人的やん。
嘘つきみたいな載せ方はしてないですよ
むしろこの方は「結局中身」ともおっしゃっていましたからね
どういうことなのかなあと疑問に思って載せさせていただきました
焚き火知っているんですね