「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

妊娠初期なのですが、彼から子供は4月に産んであげたかったから今回は諦めてほしいと言われました。
あとデキ婚だと周囲の目も気になるのと、先月に産まれてきた兄の子供と同い年になってしまう為、マウントなど色々比べられるのも嫌で自分達の子供に可哀想なおもいをさせたくないなど。
でも中絶は可哀想って言ったら、また細胞だし人の形じゃないからいまなら10万くらいで済むって言われました。
けど悪魔でも視野に入れてと、産むって決めたらもう変えれないし、この後凄く大変だよと言われました。

A 回答 (5件)

産んで別れた方が良いと思います。

• 2

彼だ悪魔だ言いながら自分の産み育てる責任を無視して命を犠牲にするのですね。

何故貴女らは避妊をしないの?

何故大変だからと言って命を犠牲に出来るのか彼に聞いてみてください。
    • 2

言葉悪いですが、こんなバカ男の子供産むんですか?可哀想だけどおろすのが正解には違いないでしょう。

または、完全に接近禁止命令を裁判所で出してもらってから、慰謝料請求して産み、頑張って一人で育てる覚悟をする。どちらかだと思います。どちらにしろ、こんな考えの人とは1秒でも早く縁切りしてください。
    • 0

今が妊娠初期なら4月以降が出産予定日でしょう?

確実に学年違いますよ。
同い年には100%なりません。
デタラメも良いところ。

彼の親御さんにはすでに妊娠の話をしているのですか?
紹介もまだなら、あなたとのことさえなかった事にできますよ。
    • 2

発想がサイコパスですね。

自分以外の命はどうでもいいというのでしょう。
それこそ結婚となると、DVで苦しむのは目に見えているでしょう。

中絶すると、後々になって出産できなくなるリスクもあるので、避けるべきです。

私であれば彼氏と別れた上で、出産及び養育費を払うよう裁判を起こしますね。
弁護士に相談の上、あなたのご両親と彼氏のご両親にも伝えましょう。
    • 1