A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
彼だ悪魔だ言いながら自分の産み育てる責任を無視して命を犠牲にするのですね。
何故貴女らは避妊をしないの?
何故大変だからと言って命を犠牲に出来るのか彼に聞いてみてください。
No.3
- 回答日時:
言葉悪いですが、こんなバカ男の子供産むんですか?可哀想だけどおろすのが正解には違いないでしょう。
または、完全に接近禁止命令を裁判所で出してもらってから、慰謝料請求して産み、頑張って一人で育てる覚悟をする。どちらかだと思います。どちらにしろ、こんな考えの人とは1秒でも早く縁切りしてください。No.2
- 回答日時:
今が妊娠初期なら4月以降が出産予定日でしょう?
確実に学年違いますよ。
同い年には100%なりません。
デタラメも良いところ。
彼の親御さんにはすでに妊娠の話をしているのですか?
紹介もまだなら、あなたとのことさえなかった事にできますよ。
No.1
- 回答日時:
発想がサイコパスですね。
自分以外の命はどうでもいいというのでしょう。
それこそ結婚となると、DVで苦しむのは目に見えているでしょう。
中絶すると、後々になって出産できなくなるリスクもあるので、避けるべきです。
私であれば彼氏と別れた上で、出産及び養育費を払うよう裁判を起こしますね。
弁護士に相談の上、あなたのご両親と彼氏のご両親にも伝えましょう。