重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

不細工な人とか、低年収の人が結婚出来ません。結婚出来る人は顔が整っているか、お金を稼げる人が多いです。そうすると子供も不細工率は減るし、勉強が苦手なお馬鹿な子供も減ります。今度はブルーカラーの仕事をする人が減ります。アルバイトや派遣で働く層の人が減ります。なので、高卒の男性や低年収の男性が子供を作ると、子供も遺伝して現場仕事をする人が増えます。子供はお金がかかるから作らないと言ってますが、頭の悪い人達が子供を作る事で、建設業や運送業の仕事をするのです。頭の良い人達だけで子供作っても、発達障害の子供は一定数現れます。皆さんはどう思いますか?

A 回答 (11件中11~11件)

確かにお金持ちしか結婚できないけど、金持ちでも結婚しない人はいるし、建設業や運送業の仕事が減ったら誰が通販の荷物を運んできてくれるのか困るので不細工な人にも結婚はして欲しいと思っている。

• 0