昨日マッチングアプリの男と揉めて最終的は○すぞなどと脅されアホらしくなりました。
寂しさとかあったけど、男の勝手さに嫌気がさしたり重なって喧嘩にはなりました。
風俗で働いてて、仕事の方になれてしまったからかな?とは思います。
なんか尽くしても損した気分になります。
気遣いの出来ない機嫌で動く相手の言い方にも腹が立ったなどはあります。
性欲とかどうでもよくなりましたが私が悪いんだなと落ち込みます。
暴力でねじ伏せられるのが無理なんです。
寝て落ち着いたけど気持ち悪いし息がつまります。
ドラマとかの平手打ちするシーンにも嫌悪感抱いてしまいます。いまの時代はないでしょうが。
なんかアプリ開いても気持ち悪いし、吐き気がします。
それほどトラウマなんでしょうか?
明日から出勤でお客様の前では平気なんですが不安にはなります。
仕事に関しては偏見なしでお願いします。
No.3
- 回答日時:
結局、人を見る目がない人は何度トライしても無理なんですよね。
知り合いに居るんですよ、いつもクソな男を捕まえる人が。
さっさと自分には人を見る目がないと理解するべきです。
そして真面目な出会いが欲しいなら第三者を通す事です。
ちなみに私はマッチングで出会った人と結婚しました。
収入は平均より上、暴力もギャンブルも女遊びもしない穏やかな人です。