重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

電車の中でのボルノ動画ありますが、本物ですか?

A 回答 (4件)

企画ものと言ってだな演じているんですよ。

本当に出来るんだ〜♡と思って真似すんなよ(笑)
    • 0

スタジオでしょう。

バスも電車もあります。
以前はプールもあったようですが閉鎖されたようですね。

実際に本物の電車でやると目撃者に通報され逮捕される可能性がありますので、今はほとんどスタジオでやっているそうですよ。

最近の動画で「電鉄会社」をかくしたり「モザイク」をかけたりしているのは本物らしくするためだと思いますよ。
    • 0

テレビドラマでの電車内のシーン、そっくりのセットで撮影するケースが多いみたいです。

車窓から見える外の風景をチェックすれば、わかるものもあるとか。
また、許可を取って、回送の便などを利用するケースも有りで。

無断で変な動画を撮影してたりしたら、警察に捕まったりする可能性があります。
    • 0

本物も電車風スタジオも両方あります。

本物は、電鉄会社が特定されないように、かつどこを走っているかがわからないように車窓や社内の広告にモザイクがかかっていますし、スタッフ以外の乗客はすべて顔にモザイクがかかっています。車内アナウンスなども場所が特定されるアナウンス(駅名など)はすべて無音処理されています。

それ以外はスタジオです。
    • 0