お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- コレクション 硬貨の穴について。 3 2023/07/24 05:30
- 北アメリカ アメリカ国内で1セント硬貨・コインなどは邪魔だとアメリカ人らは言っていますか 3 2024/06/27 03:14
- その他(お金・保険・資産運用) このままドンドン円の価値が下がると、壱万円が硬貨になったりしますか? ダイソーが壱万コイン商品を出し 1 2023/03/27 11:52
- 預金・貯金 1円硬貨は国家としてアルミの備蓄の意味があるのでしょうか? 6 2023/06/28 16:57
- 仮想通貨(暗号通貨) 仮想通貨について質問です。GMOコインから海外取引所へ送金しようとしたところ、「直近7日間のペイジー 1 2024/03/28 23:49
- その他(お金・保険・資産運用) 神社やお寺での賽銭用に五円硬貨、一円硬貨が欲しい 3 2023/02/18 19:59
- 数学 昨日聞いた質問の次の問なのですが 4 2023/04/19 12:37
- 所得・給料・お小遣い キャッシュレス社会進行するなら1万円札って必要でしょうか? 1円、5円硬貨も嫌じゃないですか? 5 2023/06/28 16:33
- 数学 中二 確率 100円硬貨が1枚、50円硬貨が2枚、10円硬貨が5枚あります。 (1)100円の支払い 7 2023/06/05 19:57
- 所得・給料・お小遣い お釣りで52年も前のピカピカの5円硬貨をもらった。こんな古いピカピカ硬貨が市中に出回るのでしょうか? 7 2024/11/28 20:12