意外なところで出会いはあるものですか?
マッチングアプリ疲れや自分勝手なハズレ男連発、顔色伺うのも疲れたのでしばらくやめる予定です。
ただ夜職しててお客様と対面するのが怖くなってしまいました。
数日寝込んでました。
先日、ワンナイトした男と口論になって最終的には○すぞなどといわれて脅されました、結局男は殴るんだなって感じです。私も悪いので反省しています。
相性とか眠いとかで相手が急に不機嫌になったりしてイライラした感じです。
ストレス発散をセックス依存にするのはよくないよなとは思います。
プライベートまでニコニコして嫌な思いするのに疲れました。
夜職勤務については目標もあり頑張りたいです。偏見などはご遠慮ください。
男性不信の克服は難しいですが、すこしずつ自立してくしかないですか?
対面するのは怖いですが金銭発生してるから楽かなとは思います。
No.2
- 回答日時:
つまりは
あなたの場合は
恋愛とかは関係なく
体目的の男性が
次から次へと
目の前に現れてくるので
一般的な人と比べて
あなたさえOKなら
そういう機会が多いということの
自覚がないのですね