A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
独身に比べれば確かに不利だとは思います、、、
でもそれは探してる男性の立場にもよります。
貴方の言う奇特な人も居るでしょうね…
いずれは幸せに出会うかも知れません。
なのでその女性を心配し気にしなくても良いのではと思います、例えどうなろうと所詮他人事です…
冷たい様ですが、どうしようもない…。
それほど気にしてるわけでもないのですが
まあ、それを受け止めてくれる男性がいれば幸せになれるでしょうね…5年前にシングルマザー、小学校上る前の子供2人いる、に恋をしまして、相手にもされずに振られました。その時は2人の親になりたいと本気で思いましたからね。世の中奇特な男もいつかは現れるでしょうね…
No.8
- 回答日時:
お礼拝見しました。
家族であってもそのような行為はセクハラや痴漢にあたります。家族だからこそ性的虐待にもなります。
匂い嗅ぎ痴漢とかありますよね?
自分の体を性的に見ている下列で気持ち悪い男が家の中にいたら、家が休める場所ではなくなります。
あなたは最低最悪の人間です。
一生独りでいてください。
No.5
- 回答日時:
お礼見ました。
立たない男は貴方のことだったのですね。(苦笑い)
No.4
- 回答日時:
すごぉ~く嫌な話ですが…
息子のいるシングルマザーより、娘のいるシングルマザーの方が圧倒的に再婚できる確率が高いそうです。
娘のいるシングルマザーを意図的に狙う輩もいます。
目的は娘。
かわいい娘にちやほやされたい、パパパパって慕われたいまとわりつかれたいというキャバ嬢まがいの夢を見てる人から、ガッツリ性犯罪目的の人まで。
子どもの性被害は、かなりの確率で継父からだと言います。
暗数なのでどのくらいの率なのかは分かりませんが、強姦まで行かずとも痴漢や除きを含めると相当なんだろうなというのは想像に固くありません。
実父でも長年にわたり娘を強姦し子どもを産ませた事件などありますから、継父が醜悪である確率はいわずもがなでしょう。
なるほど!たしかにその楽しみはありますよね。まあ、犯罪的な目ではみないにしても、家族であれば若い娘のナニとか若い体臭をクンクン出来るわけですからね。良いことを今日は教えていただきました。娘持ちのシングルマザー…素敵!です!