No.5ベストアンサー
- 回答日時:
失敗は成功の基です。
そのため、何度も挑むのが楽です。
小分けに挑戦できるなら、低レベルのリスクで挑み、
回数こなして、スキルなり覚え、資格なり拾得です。
3年かけて芽が出なければ、諦めるのもまた方法です。
その経験も、人生の無駄にはなりません。
No.3
- 回答日時:
当然です。
失敗を恥ずかしがってしないのはアホですよ。もう二度としない事柄になっても意味がある。それを笑う奴は、不幸故、下を作りたい底辺の足掻きです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!