遠距離の彼氏と9月に別れました。
お互い好きでしたがすれ違いが多く話し合いの結果別れることになり、昨日元カレからまだ未練があると言われました。
私自身、別れてからの3ヶ月間色々考え、別れた後にも喧嘩が多かったのと復縁したとしてもすれ違い部分は改善されないし同じことの繰り返しになると思い未練だった部分はなくなりました。
これを言うと彼も私の気持ちが知れて良かったといい、LINEやインスタを今後見るのが辛いからとブロックして終わりました。
いざ関係がなくなると凄く寂しくなりました。
私自身、元カレがなんだかんだ自分に未練があるんじゃないかと薄々気づいていたので、また連絡が来るだろうと余裕ぶっていたんだと思います。
12月の仕事が終わったら私のところまで会いに行きたいと言っていたのですがそれもなくなりました。
私は将来のことを考えると復縁は厳しいかなと思ってるんですけど、仕事と遠距離だったことで最後に彼に会ったのも6月です。(9月に別れてます)
遠距離だしブロックはされてるのでもう一生会うことはないです。
私の唯一の未練は最後に会いたかったのですが、向こうはまだ好きな気持ちを私に持っているので、好きって感情がないのに会うのは彼に対して失礼だなと思い、会うのを断りました。
彼の荷物があるので今月中に送るのですが、本当は会いたかった。など、手紙を書くのは最低ですか?
皆さんならどうされますか。
自分の気持ちとどう行動すれば良かったのか今感情面がぐちゃぐちゃになってます。
もう私の事をリセットして前に進もうとしてる彼を困らせることになるのは分かってるんですけど最後くらい自分の気持ちを素直に言っていいならいいたいと思ったのですが皆さんの意見を聞かせてください。。
きつめの言葉で回答は今グサっとくるので柔らかめでお願いします。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ブロックされている意味を自覚すべきかと。
無理にあったり連絡を取ろうとすればストーカー等の犯罪者の仲間入りで、実際に捕まったケースもあります。
二度と連絡は止め会わない様にしましょう。