お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
20代一人暮らしの女です。 気にしすぎ、勘違いだと思うのですが お風呂場の天井、半年前の入居時から何
賃貸マンション・賃貸アパート
-
統合失調症の者です。病院に行くと調子崩します。なので親に行ってもらってます。が、こんな生活ずーっと続
統合失調症
-
発達障害ですと 投薬治療よりもA型作業所が 有効ですと 医者からいわれました そうですかね でも私は
その他(メンタルヘルス)
-
-
4
びんちょうタンと。oが使えなくなりました。 ログインできなくなりました。 私の他に、電話番号登録して
教えて!goo
-
5
脇見恐怖になって以来、「一緒にリビングにいてくつろげない!」といろんな人から言われるようになりました
-
6
可愛い美人童顔なのに メンタル疾患で作業所通いってなんでなん?? 童顔は可愛がられ愛されて得をし 病
-
7
ペットの死後について。 田舎の一軒家に住んでいます。 10年飼ってたうさぎが3ヶ月前(11月)に死に
うさぎ・ハムスター・小動物
-
8
精神科医が働けると言ったら、働かないといけないのですか?
-
9
42歳 です。 中学校時代の同級生と偶然コンビニの喫煙所で再会し 話しをしました。 結婚してないとい
中学校
-
10
仕事はどうせ上手くいかないので開き直って無職でいます。 結局周りはわたしに上手く行って欲しくないんで
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
何故、玉置浩二は統合失調症を発症したのですか?
統合失調症
-
12
統合失調症です。断薬したら自分というものが壊れてしまいました。自分というのがホントに無いのです。どう
統合失調症
-
13
統合失調症自力で治すことは不可能でしょうか? 今大学3年生で、学校などにいると、たとえば図書館にいる
統合失調症
-
14
統合失調症の(悟られ)がある人って結構いますか?私は毎日あります。被害妄想も毎日あります。
統合失調症
-
15
煮干し
食べ物・食材
-
16
病気っていうカテゴリーがあるにもかかわらず
統合失調症
-
17
支給です。 東京在住です。 うつ病を患っている妹が帰ってきません。 こんな時間までかえってこなかった
うつ病
-
18
もう何も怖いものがありません。 精神病ですか?
-
19
小説を書いてる者です。 病気の取材をする際に、小説を参考にするのはダメですか? でも小説はプロの人が
文学・小説
-
20
2009年あたりからのことです。
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報