お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
韓国に行くと実際に反日を感じますか メディアの嘘で それほど反日ではないでしょうか
世界情勢
-
令和になってからセルフレジやらマイナ保険証やら、高齢者が困ることばかり増やしていますが、日本は、もっ
世界情勢
-
人間は損得や自分の都合で、物事を考える。 世界の外交や身の回りの人間関係から考えても、公平な判断はな
哲学
-
-
4
2つのリンゴを3人で平等に分ける方法
その他(教育・科学・学問)
-
5
減税に反対の人っているのでしょうか?
政治
-
6
自分が死んでも悲しんでくれる人なんて一人も居ないだろう。と思う人は居ますか?
その他(社会・学校・職場)
-
7
報道の自由度ランキングで日本は70位です。何が原因でこんなに悪いのですか?
メディア・マスコミ
-
8
一部の日本人は何故、ここまで愚か者になってしまったのでしょうか?
戦争・テロ・デモ
-
9
税金の無駄遣い
その他(税金)
-
10
「普通に綺麗じゃん」「普通に寒いよ」ってなんですか
日本語
-
11
太平洋戦争の前、日本が、現在の北朝鮮のように、ロシアの味方をして、1万人の兵を送り
政治
-
12
韓国の民意って民主主義では無いんですかね?
世界情勢
-
13
「プーチン大統領の支持率8割は嘘だ」とか何の根拠もなく言ってる人をどう思いますか?
世界情勢
-
14
猟友会の免取問題。クマは一発で仕留め周りに被害もなかったのになぜ跳弾する可能性があったなんて余計な話
事件・事故
-
15
年末に、付き合って2週間の彼女と泊まりで箱根のホテルを予約しました。泊まりで行こうと言ったら、いいよ
カップル・彼氏・彼女
-
16
政治家の人は自分が一番かわいいと思っているのかな?
政治
-
17
人間の世界から性の快楽がなくなったらどうなると思いますか? 性行為が、単なる子孫を残すための行為とな
哲学
-
18
イスラエルやロシアが本気で停戦をすることなんてあると思いますか? このまま続ければ勝てるのに停戦なん
戦争・テロ・デモ
-
19
NHKニュース
メディア・マスコミ
-
20
なぜ女子トイレを増やさないのですか? 女子トイレはいつも混んでいます女性はトイレで化粧やナプキンの交
政治
おすすめ情報