お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
統合失調症の者です。病院に行くと調子崩します。なので親に行ってもらってます。が、こんな生活ずーっと続
統合失調症
-
手足の皮や爪、口の中の皮を剥くのがやめられません。 写真は今の手の指の状態です、痛くて水も触れないで
その他(メンタルヘルス)
-
1年間の間に20kg太って13kg痩せるって摂食障害だったら普通ですか。
-
-
4
統合失調症の減薬
統合失調症
-
5
何でも疑ってかかる、人を信頼せず見下したような思考、自分が正しいと思ってしまっている、ことについて。
-
6
どうせチビ自閉症が障害者雇用で働こうが彼女なんてできないから働く意味なくない?
-
7
このブス!ってさっき頭の中に響いてきたんですが幻聴でしょうか?統合失調症って診断はされてます。ちゃん
統合失調症
-
8
可愛い美人童顔なのに メンタル疾患で作業所通いってなんでなん?? 童顔は可愛がられ愛されて得をし 病
-
9
統合失調症です。断薬したら自分というものが壊れてしまいました。自分というのがホントに無いのです。どう
統合失調症
-
10
精神病実家暮らしで平日はほぼ家に引きこもっていて定年した父と家にいます。 私が頻繁にネットショッピン
-
11
小鳥を30羽飼っていると、洗い物が毎日この量です。 大変そうに見えますか? 毎日が夢のように楽しいで
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
幻聴。
統合失調症
-
13
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
その他(悩み相談・人生相談)
-
14
人って怖い…。ちょっとした事で、すぐ傷ついてしまうから、あと、被害妄想が強くてすごく辛いです…。私み
統合失調症
-
15
統合失調症は再発するほど薬で治りにくくなると聞いたのですが
統合失調症
-
16
A型事業所へ行きたいのですが…
統合失調症
-
17
精神病んでいてお風呂に入るのが面倒なのですが一度入らなくなったらそのままズルズル繰り返しますかね?
-
18
強迫性障害で週20時間(週3)くらいしか働いておらずそれ以外は引きこもっています。 ずっと家にいなが
-
19
精神障害者は病気に甘えて働かない人が多くないですか?デイケアも毎日通えない人達を見て、病気に甘えてい
-
20
統合失調症の男性に、「あなたは何もしていない」と言う人の事をどう思いますか?その男性はデイケアに毎日
統合失調症
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報