お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
Z世代では絶対に聞かない登山用語を上げて欲しい。多分、私でも分からないのもあると思うので 例 シュタ
登山・トレッキング
-
一円玉の使い道 小銭貯金していた一円玉が大量にあります。 ぱっと見、数千円分くらいあります。 五円以
その他(お金・保険・資産運用)
-
なぜ自民党の主はいつも男性?
政治学
-
-
4
え?ETCついてないと無理?
地図・道路
-
5
結婚して戸籍の名前も変更しなくても良いという法律が出来たら、「結婚してない」 という嘘をつく女性が増
結婚・離婚
-
6
芸能人の「タモリ」さん、なぜサングラスが手放せないの?
タレント・お笑い芸人
-
7
教えてGooでベストアンサーを選ぶ基準はなんですか?
教えて!goo
-
8
石破さんが海外で失態続きで日本人の恥を晒しているんですが、高市早苗さんに代わった方がいいと思いません
その他(行政)
-
9
中国人の女性が最近渋谷で路上排便したことが話題になってますが、中国人が人に迷惑をかけることを何とも思
事件・事故
-
10
日本には色々な大学がありますが日本にある大学をどのように整理できますか?
大学・短大
-
11
紀州ドンファン事件、被告は無罪判決でした。そうなるとカレー事件も無罪でなければおかしくないですか?状
事件・犯罪
-
12
LA火災の原因が、中国人のタバコのポイ捨てと聞いたのですが本当でしょうか?
防災
-
13
速報で小島瑠璃子さんの夫が死亡。小島瑠璃子さんが軽傷というニュースがいまさっき流れていました。何があ
事件・事故
-
14
韓国で戒厳令が出されるもすぐ収束しましたが、いまだに韓国内は混乱、韓国へは渡航警告とされましたが、な
世界情勢
-
15
最近結婚しました。 お祝い金として、親から50万、叔母から10万、祖父より200万の合計260万をい
その他(結婚)
-
16
マイホームの敷地についての質問です。 土地は高価でも、所有権に限りますか? 所有権の半額程度であれば
一戸建て
-
17
走るラブホってどうですか?
その他(車)
-
18
新米主婦です。 家事の息抜き方法を教えてください。
その他(家事・生活情報)
-
19
名誉毀損って、摘示された事実が真実である場合は成立しないんですよね?
事件・犯罪
-
20
トランプ氏は石破総理に対し早期退陣を遠回しに語っているのでは?
政治
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報