殺したいほど心の底から憎んでいる人いますか?
私は大好きだった仕事をある女のせいで辞めざるを得ず、心の底から憎んでいます。
その職場は希望条件もぴったりで、毎日本当に楽しく充実した日々で、人間関係も良好でお休みにも会ったりしていて、天職だ、一生続けたい、そう思っていました。
しかし私が育休中に入ってきた女に、復帰後モラハラを受け続け、心を病んで耐えられなくなり辞めざるを得ませんでした。
メールの文面などを印刷したりしてできるだけ証拠を集めましたが、いじめが起きる瞬間は突発的だったので録音ができず。あとで弁護士に聞いたら録音がないと難しいと言われました。会社に証拠を提出して被害を訴えましたが結局そいつをクビにすることは叶わず私が辞めることになりました。
しかもそいつは私が辞めるのとのほぼ同じタイミングで結婚しやがりました。腹立たしいことこの上ないです。私にやったのと同じように夫にモラハラして離婚されてしまえと思います。
今でもそいつが憎いです。
皆さんはずっと忘れられず憎くてたまらない相手はいますか?よろしければエピソードも含めて教えて下さい。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
殺したい、とまでは行かないものの、上司にその人が変と訴えても私の話を信じてくれなくて、会社を辞めて欲しくてインターネットで調べた呪いのおまじないを休憩所のトイレで日々行っていました。
願いは叶いまして、何かやらかして警察が会社に来てその人は御用となり、居なくなってくれました。
念じただけです、私こそある意味怖い人かも…
別のサイトで回答してくれた人も相手にとんでもない不幸が次々降りかかったと言っていましたが、そういうのってあるんですかね〜。
私もいじめをただ受けるだけじゃなくて呪いをかけてやればよかったです…。なんて。
ご回答ありがとうございました!
No.4
- 回答日時:
中学の時に成績の良かった私に嫉妬して陰湿ないじめをしてきた陽キャギャルの女が、数年後私が住んでいた家の跡地に残っていた桜の木に車の運転中に衝突し事故死しました。
桜の木に何してくれとるんじゃ最期まで失礼な奴、と思ってます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!