お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【画像見て】マットから骨がはみ出てます 新しいマットを買わないで補強する方法ありますか?
その他(暮らし・生活・行事)
-
歌手の中山美穂さんの急死
その他(芸能人・有名人)
-
簡単に取れる資格で手取り20万の仕事とかありますか?。
その他(職業・資格)
-
-
4
至急です!!出来たらコメント欲しいです!! こんにちは。私が悪いのはわかってますが質問させてください
会社・職場
-
5
エネファームって?
電気・ガス・水道業
-
6
なめたネジを外したい!!!
リフォーム・リノベーション
-
7
封筒に給与明細書在中のスタンプを押したいと思います。 何色が一般的でしょうか? アドバイスよろしくお
会社経営
-
8
教えてgooで回答してる人って年齢層高めだそうですが、あなたたちはどうして電車などで他人のスマホを覗
その他(暮らし・生活・行事)
-
9
マイナンバーカード
その他(お金・保険・資産運用)
-
10
水漏れしていても、水道メーターのパイロットが動かない事ありますか?
電気・ガス・水道
-
11
車庫証明は車庫見に来たときにサイン求められますか? 求められた場合理由はなんだと思いますか?
駐車場・駐輪場
-
12
先日祖父が亡くなり、葬式は1週間後の31日に決ました。土曜日に交際相手とデートに行く約束をしています
葬儀・葬式
-
13
最近よく見かけるんですが
スーパー・コンビニ
-
14
失敗や挫折は経験した方がいいですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
ダイソーの鍋敷き。「耐熱温度 230度」とあるのに「耐熱用ではありません」とはどういう意味ですか?
食器・キッチン用品
-
16
日本生まれの方限定で質問します。私はアメリカからの帰国子女ですが、りんごを皮ごと丸かじりして食べたと
食べ物・食材
-
17
彼氏にずっと楽しみにしてた博物館デートをキャンセルされました。3ヶ月前も仕事の都合で予定がキャンセル
デート・キス
-
18
石臼の回転方向間違いの話
日用品・生活雑貨
-
19
封筒に貼った切手
郵便・宅配
-
20
運送会社で電話の受付の仕事をしています。 苦情や意味不明な話を聞いたり 話が通じない人とやり取りをし
仕事術・業務効率化
おすすめ情報