重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

仕事で上司にLINEの写真アルバムを作る時に報告書に書かれている上から順番通りに送って。と言われてたのですが、上司はバラバラに送っているし、他の社員さんもバラバラです。
もう1人の方も言われてましたが、さっき確認したらバラバラになってました(笑) 私もぐちゃぐちゃに送って良いですかね?報告書通りに送るとなるとかなり面倒なんです。

質問者からの補足コメント

• 先週の火曜日に一緒だった別の上司に、〇〇さんにはそういう風に教わってて...って言ってしまったの忘れてました。言わなきゃ良かったな...と。でもいいですよね?その上司もなんかびっくりした感じだったし、誰も守ってませんし教わった上司がもうぐちゃぐちゃになってるので...

A 回答 (1件)

順序に従ってファイル名の頭に1番から順番に番号を振ったら、いいように思います。

• 0
この回答へのお礼

そういう話ではなくLINEの写真アルバムのことを言っています!