No.3
- 回答日時:
損得勘定なしに自ら望んで結婚されたのでしたら好きな人と一緒になれたのが最大のメリットでは?
メリットとかデメリットはあなたの受け取り方とか感じ方次第です。
あなたの基準はあなたにしか分かりません。
No.2
- 回答日時:
旦那は母親と同じ匂いのする女と結婚しますからあなたの未来が姑。
貴方より息子に詳しくて貴方より世間を知って居る。何をしてもかなわないから嫉妬する。旦那が親、親というのが腹が立つ。と言うのが定番。子供を姑を嫌うように洗脳して仕返しをしている。貴方の子供はそれを見ているから、大きくなったら母親とはそういう風にあつかう物と思うだけ。嫌ってけなして金だけ取るために会いに行かせる。