No.5ベストアンサー
- 回答日時:
夜だけの我慢ではないのですよ、じわじわと精神崩壊されてしまうので心配しています。
愛ってさ…美味しい物食べたり知ったら好きな人に食べさせたい、好きな人と一緒に食べたい、とか好きな人の笑顔見たい、好きな人に喜んでもらいたいと思うよね。
Kenpreさんもきっとそうだと思う。
けどᎷ美さんは違う、なのでよくわからなくなるんだ…。
何度も守られてきたけど、何度も裏切られて痛めつけられもしてきたよ
「悪いようにはしない、だから来なさい!」信じて行ってみるKenpreさんであった。
きっと行くんですよね、くれぐれも体調管理気をつけて下さいね、気をつけて!(*´ᵕ`*)
ご回答ありがとうございます。
あの個室、本当なのか分かりません。空調も無さそうだし、昼間だけでも結構厳しいと思います。低温サウナみたい感じだと思います。あの頑丈なケージも待機してみないとどのくらい耐えられるか分かりません。改めて見ると鍵のところに指すら回せず、南京錠が無くても中から開けられそうもありません。入ってノブが降りたらアウトです。自力では脱出不可能です。オムツ、水、インド製シリアル大量に有るし、食べ尽くす前に暑さで倒れてしまうと思います。
D輔様があの個室を見たら、思いっきり笑うか?すぐ撤収になるか?ですね。撤収になったら、物凄い夫婦喧嘩になると思います。女番長参上!!!です。
僕はインドに行くと思います。ところがですよ、窓の外が気になるのです。他人に遭遇するのが苦手な僕が外に出てみたいと思っているのです。公園を散歩したいと思うのです。いつものあの子来てるかな〜?と思っているのです。お米安くなったかな〜?と思っているのです。昨日とは違う僕がいるのです。何だか自分が変なのです。
No.8
- 回答日時:
●昨日から僕が変なのです。
外が気になるのです。いつも公園に来てる子供が気になるのです。今日も来てるかな〜ってです。お米安くなったか気になるのです。あんなに他人と遭遇するのが苦手だった僕が、変なことに気になるのです。↑、現実を受け入れがたく感じているようですね。そして、平和であった頃の想いと重なっているように思います。お米がやしくなったのが気になるとか、他人と遭遇するのが苦手だったが気になる、と言うことは他者とのふれあいを望んでいると言うことです。それは、インドでの生活のイメージから解放されたい。と、言う無意識の気持ちの働きでもあります。
イメージのままで終わらず、あなたの無意識の想いの意味を明確にして、それを自分の意思として行動に結び付くと良いのですがねぇ。外の空気に触れることで正気を回復させましょう。人間を取り巻く環境は、そこにいる人格を変えることにもなります。
今日、外に出てみようと思います。外に出て歩いてみようと思います。
インドに行く準備をしてるのに、ずーっと元妻の事を何度も何度も繰り返し考えているのに、気付いたら全然違うことを考えているのです。よそ見をしてるようで、はっ!て気がつくのです。外のことが気になって、バス停に落ちてたゴミ拾うべきだったなど、全然違うこと考えているのです。
No.7
- 回答日時:
あなたのインドでのプライバシー空間は、閉じ込められた部屋です。
そんな空間をプライバシーとは言いません。人権を無視した扱いです。過去のニセの愛にすがるよりも、本物の愛に出会えるような生き方をした方が良いに決まっています。あなたは見えない未来は不安と恐怖の対象でしか無いので、未来の愛と求めてお互いの心を活かし合うなんて考えられないでしょうね。
インドへ行けば、あなたはやがて精神病院の入院患者になる可能性が高いと思います。今でも葛藤能力を失ってしまっているのは明らかです。更に、言葉が分からなくて慣れない国の環境を受け入れられるはずが無いでしょう。
家の中から一歩も外に出ないと仮定してもです。2年間の檻の中の生活は無理に決まっています。まぁ、人間生きる自由もあれば死ぬ自由もありますのでどちらの道を選択するかは個人の自由ですが・・・(生きるとか死ぬという意味は、心の生き死にを意味します。)
あの個室の写メを何度も見ています。空調の無い低温サウナみたいな感じで、何時間入っていられるか?想像出来ません。更に頑丈なケージは多分指が南京錠まで届かず自力で開けられないと思います。あの個室、D輔様が見たら、大笑いするか?直ぐ撤収になるか?どちらかだと思います。撤収なら物凄い夫婦喧嘩になると思います。女番長参上!です。
昨日から僕が変なのです。外が気になるのです。いつも公園に来てる子供が気になるのです。今日も来てるかな〜ってです。お米安くなったか気になるのです。あんなに他人と遭遇するのが苦手だった僕が、変なことに気になるのです。
No.4
- 回答日時:
やっぱリ変だよね、必要ないよね、わざわざ用意するって何でなんだろう?
拷問に近いよね、やっぱり精神崩壊させて訳分からない状態にして支配下に置く為だよね…。
本当にやばいよ。
あの生活が無ければ健全な精神に戻れるのに(泣)
今朝もモーニングコールしました。今日のM美様は比較的機嫌が良く、それはD輔様がインドに到着する日だそうです。
『Kぱには悪いようにしない。だから来なさい!』と念を押されました。写メはきっと試されているだけだと信じています。M美様は悪い人ではありません。何度も僕は守られて来ました。それと実娘の前で、そこまで父親を痛め付けてどうするのでしょうか?M美様の父親への恨みを僕に当てるつもりなのでしょうか?それなら僕は義父に変わって受けても構いません。僕はM美様に義父と合って貰えるチャンスがあったのです。M美様には断れましたが、僕が強くお願いしたら、義父に合ってくれたかもしれません。
写メを見ながら、そんなことを考えていました。
僕は支配下になるのは変わらないと思います。ただ、昼間は賄い人がいるそうだし、夜だけ支配して貰っていれば良いのです。だから大丈夫です、、、多分。
No.3
- 回答日時:
修学4年生になると個室は絶対に必要です。
部屋に余裕がない場合、カーテンで仕切るようにしてでもプライバシーが守られる空間は必要です。その理由は、大人になって他者のプライバシーと自分のプライバシーを区別できて、他者のものの考え方を理解できる能力が育つからです。簡単にいて場、社会人として自立のために必要なのです。
タワマンに住ませて頂いた時、入りたくは無いですけど、お二人の寝室は出たとえ掃除であっても立入禁止でした。あれがプライバシーなんですね。
今度行くつもりのインドの僕の個室は、約1畳のクローゼットです。プラスチックの簡易トイレとケージが備え付けられています。プライバシーがあるのか分かりません。写メを眺めてるだけで、怖くなって来ます。
そして、写メは本気で来る気なのか試されているように思えて来ました。でももし、本当にあの個室が僕の寝床なら、普通の部屋を与えて貰えないか?M美様にお願いしようと思います。
No.2
- 回答日時:
思春期の頃は個室が良かったけど、受験勉強もあるしね、でももう今は別に必要ないかな。
わんことずっと一緒にリビングで暮らしたい♪
妻から送られて来た写メ、インドの僕の部屋を見てました。どの部屋のクローゼットなのか分かりません。
インドに行けば、そこが僕の個室になります。あんな個室なんていりません。こんな簡易トイレで排泄したら誰が掃除することになると思っているのでしょうか?頑丈な鉄格子に更に内側に鉄網、何が入り待機するのでしょうか?麻の囚人服、誰が着て過ごすのでしょうか?僕が本気で来るのか、試されているだけだと思いたいです。
僕もお嬢様と一緒にリビングで暮らしたいです。