A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
全面的にあなた達が悪いです。
近隣への騒音は出した方が悪いです。
それを自覚していないのなら、さらに悪いです。
特にアパートは隣や上下に音が筒抜けです。
そんな環境で大騒ぎするのは最低限の常識すらないということです。
今後はお金払って居酒屋でやってください。
それでも他の客の迷惑になるほど騒げば出禁になります。
お金がないなら、人家から離れた公園で。
大学生になって、酒が飲めるようになりついはしゃいだのでしょうが、他人には迷惑でしかないことはちゃんとわきまえていてください。