皇后陛下には子供を産む責任など有りませんよね?
何故かと言うと、そんな事しなくても、次の世代の天皇に、代替わり可能だからです。
砂八、代々天皇家に伝えられてきた、天孫降臨の神武居天皇のY染色体情報を活用するのです。
砂八、国民の中に居る、天孫降臨の神武居天皇のY染色体を有する者の中から、次の天皇を選べば良いのです。国民の中には、天孫降臨の神武居天皇のY染色体を有する者が、数十万から、数百万人は居ます。
これにより、皇后陛下は「次の天皇を産む責任」などというバカげたプレッシャーから解放され、幸せな一生を送る事ができますよね?
No.8
- 回答日時:
結婚できないとか無礼な人ですね。
悠仁親王が聞いたら怒るだろうなあ。
何が最後の臣民だと。
偽証を許すなかれ。
この人も呪詛したほうがいいかもね。
売国奴として
No.7
- 回答日時:
えー、だから国民なら
聖交に成功することをお祈りしましょう。
子は寶ですね。
コウノトリは子宇野獲りですか。
その御機嫌を尊重しましょう。
御聖断を尊重しましょう。
最後の臣民! 出撃します!
神道学者の高森明勅が、不遜にも秋篠宮皇嗣殿下の長男、悠仁さまに対して、このままでは悠仁さまは結婚できないなどと呪詛して居るが、昔だったら死刑か、良くて島流し。
「悠仁殿下のご結婚相手は絶対に男子を産まなければ皇室自体を滅ぼす」など、バカも休み休み言えである。
私の肩書は「最後の臣民」であるから、もちろん「神道学者」なんぞの肩書に負けるはずがないのである。
その最後の臣民が言うが、結婚に関して、悠仁さまにも、悠仁さまの結婚相手にも、いかなるプレッシャーも無い。何故なら、悠仁さまには、結婚する義務も責任も無いからである。そもそも、日本国民の中で、誰一人として、結婚する義務や、責任を負っている者など居ない。それは悠仁さまとて同様である。
それでは、次の世代の天皇が産まれないではないか?という問いに対しては簡単な答えが有る。
天孫降臨の神武天皇のY染色体を有する者を、一般の国民の中から見つけて、天皇に成ってもらえば良いのである。一般の国民の中には、天孫降臨の神武天皇のY染色体を有する者が、数十万人から、数百万人は居る。
これによって、万世一系も保たれる。万世一系とは天孫降臨の神武天皇のY染色体を継承する事です。
現在、次世代の皇族で皇位継承権を持つのは、悠仁さまただ1人となっている。
神道学者で皇室研究家の高森明勅さんは「政府、国会がこの皇位継承順序を自明視・絶対視しているように見えることは、秋篠宮家の皆さまにとって迷惑このうえないことなのではないか。
このままでは、悠仁殿下のご結婚相手は絶対に男子を産まなければ皇室自体を滅ぼす、という強烈なプレッシャーから逃れられず、それはご結婚そのもののハードルを絶望的なまでに高めかねない」という――。
No.6
- 回答日時:
皇后は子供を産まねば肩身が狭いでしょう。
不妊治療でもするのかな。それこそ、離縁のネタのなりかねない。
まあ、宮家を増やして子供のいる宮家から新天皇を迎える。
だから、駄々をこねないで素直に宮家復活を図るべきです。
図らないのを馬鹿と言います。
民間人では恐れ多くて天皇まで登らない。
でも宮家御曹司なら自覚で登るかもしれない。
文仁親王は大碓命みたいに気が弱いのかな。
小碓命に度胸を持てず、育て方の失敗か。
でも権威を持てで権力ではないから
気楽な気分になれぬか。
表向きは国王みたいな物。
現代の日本武尊精神はどこに行った。
No.4
- 回答日時:
皇后は美智子様・紀子様・雅子様とかそれなりの特別な人格者が選ばれますね。
誰でもいいわけではありません。
神武天皇のY染色体を所持する民間人探しが一番難題でしょうね。
果たして名乗りを挙げますかねえ。
胎児の中絶は殺人です。そんなことを許可などもってのほか。
懐妊したら、産みましょう。
性交は聖交ですよ。なぜ、そんな変な考えを持つのでしょう。
あなたの論理はやがはりおかしい。
>懐妊したら、産みましょう。
それは、アメリカの大統領選挙でも争点に成りました。中絶禁止はトランプ候補の主張でした。
>性交は聖交ですよ。なぜ、そんな変な考えを持つのでしょう。
あの変な、トランプ大統領候補だって、そんな事は言いませんでした。
No.3
- 回答日時:
あるけども、ない、このような玉虫色の話しか出来ません。
理由は、どんなに高齢になっても生物的には皇后がご懐妊・ご出産される可能性は全否定できません。その場合、皇位継承順位が変わる可能性があるのです。
この可能性があるので某秋篠宮は皇位継承順位が仮の二位の皇嗣であって皇位継承順位が確定した皇太子ではないのです。
皇室典範の規定からすると、皇后陛下には子供を産む責任は無いけども、産まない選択も与えられてもいないのです。ここが庶民とは違う立場なのです。