重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

秋篠宮は国民からの「カスハラ」に頭に来ている事は確かですね?

そこで秋篠宮としては、いつまでもサンドバッグみたいに国民からやられっぱなしではいけない、少しは国民に反撃しないといけないと考えられたのですよね?

これはもっともな事です。日本の皇族は日本の代表ですから、皇族がやられっぱなしで反撃しないと。外国人から、日本人には何をしても反撃しないから、日本人をいくら叩いても構わないと思わせてしまうからです。

ですから、秋篠宮は日本国民を外国人からの攻撃から守る為に、断固として反撃しなければ成りませんよね?

秋篠宮としては「いい加減にしろよ、てめえら、そんなに皇族が嫌いなら、皇族を潰してから言いやがれ、糞が!」という気持ちでしょうね?

A 回答 (4件)

「我が物と思えば軽し笠の雪」

外野の戯言なんか
へーとも思ってません。
    • 0
この回答へのお礼

ことしも暮れる火吹竹吹く
山頭火 1882年 - 1940年

あたらしい言葉を覚えて使いたかったんでしょうか?

よく意味を理解してから使ってくださいね
    • 0
この回答へのお礼

やってみます

秋篠宮に偉そうな事を言うてる奴らは、「俺たちの税金で皇族は飯を食ってるんだから、皇族は俺たちに土下座しろ」ですよ、これはカスハラそのものです。

秋篠宮には、カスハラに困っている人たちの為にも、断固戦って貰わねば成りません。

まあ、それにカスタマーでもないしね。

そこが人として間違ってないかな。
    • 0

普通の人間なら腹が立つでしょうね。

異常者の
吠えごとは。
    • 0
この回答へのお礼

プンプン

秋篠宮は、「皇族は、あなた達と同じ、普通の人間だ」と言われています。従って、普通の人間である、私と同じ事を考えておられるに違い有りません。それを具体的に言えば、「殺れるものなら、殺ってみやがれ、糞が❗️」と言うことです。