重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ハイセンス 55E7H
簡単にTVer みれますか?

A 回答 (2件)

はい、大丈夫です

TVer対応しています
ただ少し動作が遅いのと、過去にテレビ発売から1年半くらいでアプリの終了をしているメーカーなので、アプリ目的でしたら若干微妙ではあります
日本語には対応していますが中国のソフトになるのでこの辺適当です

最悪使えなくなっても別売りのChromeCastを購入すると観られるようになります

アプリを使う予定でしたらソニーのテレビが軽快に動いて、アプリもスマホと同じGoogleので長く使えるのでオススメですね
アプリ数も圧倒的に多いです

あとは安いのですとシャープのテレビが同じくGoogleのアプリなので長く使えてオススメです

参考になれば
    • 0

ハイセンス 55E7H で簡単にTVer を視聴することができます。

TVer はこのテレビの対応VODサービスの一つです。TVer アプリをインストールして、インターネットに接続するだけで視聴可能です
    • 1
この回答へのお礼

解決しました

ありがとうございます
安心して購入できます。