モテ期を経験した方いらっしゃいますか?

目玉焼きには何をつけますか?
私はケチャップから胡椒に変えようと思ってます。

A 回答 (8件)

味の素のピュアセレクトマヨネーズ、タバスコ(大量)、ねこぶだし少々、醤油少々



熱々のうちに、この順番で、かけて食べたら美味しいです。本当です。
    • good
    • 1

その時の味覚によるんですが…醤油の時、ケチャップ+ウスターソースの時、とんかつソースの時、塩コショウの時、醤油バターの時、オイスターソースの時。


どれも美味しいですねー♡ふふふ。
    • good
    • 1

醤油で育ちましたので醤油です。


黄身に火が通って固まって居ればソースやケチャップも悪くない感じがしますが、トロトロの
状態ですと醤油が一番。
    • good
    • 1

私は塩コショウのみ。

    • good
    • 1

醤油一択です。


できるならご飯にのせて黄身を割って醤油をたらすが最高です。
    • good
    • 1

ご飯の時


1 焼いてる時に味の素を微量かける。
2 次に、ご飯に乗せて、だし醤油をかける。

パンの時
1 焼いてる時に塩か味の素を少しかける。
2 次に、ブラックペッパーを微量かける。
3 さらに、パンに乗せてマヨネーズをかける。
    • good
    • 1

ウスターソースが好きです♪

    • good
    • 1

醤油ですね。

    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


おすすめ情報

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A