「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

友人関係が日当三万円で有料で飲み食いは全てリボ払いをキャッシングで払う自転車操業の楽天カードで奢っている関係の友人を愛車に乗せてあげたら指摘したのにシートベルトの金具をドアに挟んで思いっきりドアを閉められてしまいました。

ドアにシートベルトの金具を挟んでしまうぞ!と再三注意したにも関わらず友人は思いっきりドアを閉めて、車体に傷が付きシートベルトの金具は破損しました。

この友人はミスを装って嫌なことばかりしてきます。ドアにシートベルトの金具を挟んだ件もそうですが、俺の部屋で先に俺がトイレに入っていたのに友人は「出てこい!代われ!」などと言って俺を追い出してトイレに入り「相変わらずトイレも汚いな!」などと文句を言いながら新築物件で無許可で大便をした挙げ句に絶対使って欲しくないウオシュレットまで無断使用して、しかも尻を拭く前に噴水を使ったと言い、さらにはわざわざ台所に移動して糞の後の手洗いをされて食器類は汚損して全滅して20000円の損害が出ました。

車に人を乗せたり、部屋に呼ぶときはこれぐらいは甘受すべきなんでしょうかね?
親を除けば唯一プライベートな付き合いがあった人物です。600万円ほど借金をして貢ぎました。
プライベートな付き合いが出きるようになった反面、俺は仕事と収入と貯金と愛車と一人暮らしが出来なくなり借金だけが残りました。仲間や友達を作ることは非常に難しいですね。
バイトを初めても人間関係でやめることになってしまいます。
社会人サークルやSNSのオフ会なども一度行ったら干されてしまいます。
状況が悪くなり始めたらおしまいです、何をやっても悪くなるだけです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

日当三万円で有料で飲み食いは全てリボ払いをキャッシングで払う自転車操業の楽天カードで奢っている関係の友人に、まともな人はいないと認識した方がいいですね

バイトを始めてすぐに人間関係で辞めることになる原因を深堀りして何とかした方がいいです
    • 0

そんな人は友達じゃないです。

友達なんか要らないから、1人で生きる勇気を待ちましょう。
    • 1