お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
病気持ってること出版社に言ったんですが、病歴あったら応募の際に落とされるのですか?障がい持ってる人で
その他(メンタルヘルス)
-
統合失調型パーソナリティ障害をもつ女性ですが 養護教諭になりたいと思ってましたが この症状の特性だと
統合失調症
-
解離性同一性障害について 主人格と、交代人格が同じ人を好きになり、恋のライバルになることはありますか
-
-
4
発達障害ですと 投薬治療よりもA型作業所が 有効ですと 医者からいわれました そうですかね でも私は
-
5
可愛い美人童顔なのに メンタル疾患で作業所通いってなんでなん?? 童顔は可愛がられ愛されて得をし 病
-
6
老人になって統合失調症で経済的に厳しくなったらAndroidタブレットか中古パソコンを使うことでしょ
統合失調症
-
7
明日、精神科に受診に行くんですけど、私が精神疾患で付き添いの母も精神疾患なんですが、あまり付き添いが
-
8
顔が原因で 精神疾患になりますか 背が高いのが原因で 精神疾患になりますか どうも自分がブスで老け顔
-
9
私、千円出したつもりやのに2000円レジに出してたんですよ。それでお金置くところに札束出したら、セル
-
10
精神科メンタル
-
11
鬱や精神メンタル障害について
-
12
2年前ぐらいに、精神科の先生に母の付き添いで入った時に私と父が怒られました。 なぜ怒られたかと言うと
統合失調症
-
13
精神科医と話が噛み合わなかった気がします。
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報