No.5
- 回答日時:
カツカレーみたいに鰈のフライが乗ってるのでお願いします(^^)
鰈が煮込んであるのは…(^^;
カレー大好きで、非常食にカレーの缶詰めも置いてるのですが、鯖カレーの缶詰めというのがあって、災害時に栄養的にも良さそうだな、と試しに買ってみたら、不味くて不味くて、もったいないからがんばって食べましたけど、大変でした…(^o^;
確かに、煮魚にカレールーよりは揚げた魚のほうが合いそうですね。
非常食としてカロリーメイトカレー味があってもよさそうなのですが、カレーせんべいあたりで代用しましょうか。ありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
カレーライス好きなので、一応伝票確認して食べるかな…(^^)