【お題】逆襲の桃太郎

同性(男)の部下のことが好きでたまりません。

私は30歳の男のバイです。
職場が同じ同性の部下26歳とかれこれ8年ぐらいの付き合いで、家でしょっちゅうゲームしたり、ライブに行ったりと休日が合えば一緒に遊んだりしてきました。私の家に泊まったら同じ布団で一緒に寝るんですが、とにかく可愛くて、、。最近部下のことが好きすぎてボディタッチなどが増えていっている自分がいます。側から見たら気持ち悪いですよね、、でも部下も嫌がる素振りはないし、やり返してくれるので嬉しい気持ちの方が勝ってしまい、このままじゃ理性を抑えられず手を出してしまいそうで自分がこわいです。

そして先日つい出来心で部下のLINEをみてしまい、彼女がいるのがわかりました。
以前より付き合い悪いな〜とは思ってましたが、、
部下は彼女なんかいないと言いはって教えてくれないんですが、LINEで彼女との肉体関係持ってる文章をみてしまい、後悔と罪悪感で押し潰されそうになってます。

男同士だし付き合うとかは無理だと思っていました、でもなんでも話し合える仲だと思っていたのにまさか彼女がいるのを隠して、その彼女も私が知ってる人だったのも衝撃でしたが、童貞を捨てたことなど結構赤裸々に書いてあるのを目にしてしまい、一日中そのことばかりが頭から離れず、夜も寝付けないほどで今すぐ消えてしまえば楽になるのにと思ったりしてしまいます。あの女性と無縁だった部下が童貞卒業したことになぜかショックなんです。。

LINEを見たのは最悪な行為だと思います。それで勝手に自分が罪悪感で押しつぶされそうになってるのも自分勝手なのもわかっています。とにかくつらいです。
私は他に仲のいい友達がおらず、その部下に依存してしまっているんだと思います。
手を出してしまう前に職場を変えようかとか真剣に悩んでいます。手を出して関係が悪くなったらそれこそ生きていけないかもしれません。

私はどうしたらいいのでしょうか。
こんな気持ちになったのは始めてです。
相談できる人がいないのでこちらを利用させてもらいました。
女々しく気持ち悪い話を聞かせてしまい申し訳ありません。

A 回答 (6件)

本当にノンケなら、泊まったり一緒の布団で寝るなんてあり得ませんし、触り合いを拒否しないのであれば彼もバイなのでは?

今がチャンス、襲ってしまえ!!
    • 0

手を出してしまえば

あなたと彼との関係が崩れるだけでなく
彼と彼女の関係まで崩してしまうよ。

そうなったら彼から相当な恨みを買うし
もしかしたら彼の精神状態を破壊してしまい兼ねない。

彼のこと愛しているんだろう?

彼の苦しむ姿を見たいと思うか?
    • 0

辛いですね。

諦めるしかないですよ。
気持ちが悪いとは思いませんよ。
誰でも恋心はあります、それが同性であっても。
ただ手を出してしまうのはいけないと思います。
関係が悪化します。
気持ちを切り替えて、新しい相手を見付けましょう。
素敵な人と出合えると信じて。
    • 0

職場を変えて

心機一転しては。
相手が誰であろうと
LINEを見てはいけません。
人のスマホを触ること自体
ダメなことだと思いますが。
    • 0

ここにも相談できる人はあまりいないと思います

他を探すといいでしょう
あなたの気持ちがわからず申し訳ない
    • 0

失恋ですね。

諦めて身を引くのが一般的です。
時間が解決してくれるのを待ちましょう。
    • 0