電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中居君は何があったの?
このまま芸能界引退ですか?

A 回答 (10件)

暴行癖があるようですね

性癖がマズ過ぎたようです
    • 7

パワハラで退職が増えているのは労働基準法79条が原因ですか?

第79条
労働者が業務上死亡した場合においては、使用者は、遺族に対して、平均賃金の1000日分の遺族補償を行わなければならない?
    • 0

元々、【元:不良‐☢️”】って人間ですよ。

パワハラ傾向にアリ、更に〝女癖〟が悪くって・・
過去には、女の子との2ショット写真も流出してますよ。
>〖このまま芸能界引退ですか?〗
はい、その通りです。
一応は【トカゲのしっぽ切り】と言いまして・・✠.,.
〔‐J‐〕だけが、生き残るって算段ですよ。
    • 0

中居は芸人で言ってしまえば単なるスキャンダルで一般人、しかし国民民主党の党首は公人です、どちらが社会の影響力が大きいか?人として性加害者としては平等な批判をされいない気もするが、要するにマスコミも叩き易い中居をニュースとしているがマスコミの薄汚さをかんじる、こんな世界から引退して金も有るんだろうから普通に生きた方がいいと思うよ。

• 0

たぶん、そのようになると思います。

某松本さんはお笑い芸人ですし、お笑いプロデューサー・企画者ですので、ユーチューブの世界で許容する人を相手に頑張ることが確実です。
某渡部健さんもお笑い芸人ですし、食関係と話芸関係の有能者ですし企画者ですので、ユーチューブの世界と講演会/結婚式などで許容する人を相手に頑張って、そっち系では第一人者の地位を再獲得しています。
一方、某中居さんは、もう歌手・アイドルではなく、俳優でもありません。基本はテレビMCが立ち位置の方と思います。テレビの番組は企業CM出稿が重要なファクターですので、某渡部健さんがどんなにユーチューブで特定の世界で第一人者の地位を再獲得しても復帰が出来ないように、某中居さんは番組MCのポジションには復帰は無理でしょう。結局、テレビには、もう、場所が無いのです。今後は、某松本さんや某渡部健さんのようにユーチューブの世界に進むか、資産と人脈を使って飲食系、不動産系やスポーツジム系の実業家の道に進むのではないでしょうか。
    • 0

何があったのか、わかりません。

¥9000万もらって和解したらしいので被害者側も何があったのかに関してはコメントはしないでしょう。
もし、お金返す、やっぱり話す、とかにでもなれば別ですが。
口止め料込だとしても、そうとうな内容だろう、という想像しかできません。

女性問題ですし何も説明できないので引退するしか無いと思いますがネットで活動できるのではないでしょうか。
    • 3

芸能界はもちろん、人間引退です!

性癖悪過ぎです!(もともとヤンキーで性悪、死ななきゃ治らない!)
    • 2

正直妄想記事に愚民が喚いて要るだけかと。

• 0

芸能界ではごく普通の出来事、ジャニー事務所が解散?し

箍が外れ且つSNSの時代チクるのは簡単になった為
表に出て来ただけの事。

国民(一般人)に損害や迷惑をかけた訳ではなく芸能村の
イザコザなんかクダラナイだけです。
    • 0

当事者しか知らないですよ。

だってどのメディアも「女性とトラブルあって9千万で仲直り」としか言ってないです。
9千万の口止めの力はさすがに強いです。もしこれでバレたら、女性側の9千万詐欺です。
    • 2