ありがとうございます泣
皆様のおかげです。皆様の税金で!オーマイが神様
乾燥肌で皮膚科に行ったら、こんだけ保湿剤をくれました。薬局で「こんなにたくさん!?」と叫んでしまいました。「ありがたいです…」と呟きました。薬剤師のお兄ちゃんも察してくれて。私が生活保護受給者で何に対して感謝しているのか瞬時にわかったようです。
ヒルドイドではないけど、いいんです。私はジェネリック否定派ではありませんので。
いい皮膚科の先生に巡り合ったこと、日本に生まれたこと、全てに感謝。
オーバーですか??生活保護自慢ですか??
私は感謝の気持ちを持ったらダメですか?
No.3
- 回答日時:
いいけど、よく見たら消費期限ギリギリだったりして。