お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
サッカーのチーム名
サッカー・フットサル
-
サッカーPK戦 ゴールキーパーはキッカー蹴るまで動くの 禁止ではないのですか? 前橋育英のキーパー
サッカー・フットサル
-
高校サッカー選手権(男子) 決勝戦で同点の場合、両校優勝ではなかったのか?
サッカー・フットサル
-
-
4
無理して必死なイチローさん
野球
-
5
12月に女1人旅を検討中です。候補は 1、広島県 →宮古島&原爆資料館 2、三重県伊勢市(名古屋経由
観光地・ランドマーク
-
6
大リーグ
サッカー・フットサル
-
7
ここ数年、Jリーグ(特にJ1)は力の差が開いてきてるのは何故ですか?
サッカー・フットサル
-
8
滑走路について
飛行機・空港
-
9
変化球になるようなシュートを打てる日本代表の選手はいますか?
サッカー・フットサル
-
10
男女混成駅伝あっても良いのでは?
陸上
-
11
あなたが歩行者で、真夜中に車一台もいない時でも、信号赤なら止まりますか?
その他(交通機関・地図)
-
12
日本人は、なんで自民党に独裁を許しているんでしょうか?
政治
-
13
受験シーズンになりました。お菓子の話になりますが、キットカットのパッケージの紙は折り紙として使いやす
クラフト・工作
-
14
今年中に幾つのテレビ局が消滅するでしょうか。 不人気と不祥事で民放局なんてなくなればいい。気が付いた
メディア・マスコミ
-
15
清掃中のトイレって使っちゃ駄目ですか?
ホテル・旅館
-
16
お腹の子が男の子だった。産みたくない!娘が欲しかった!男の子は、教育費かけないと犯罪者になるかもだし
子育て
-
17
救急車に道を譲らない車は免停にすべきだと思いませんか?(怒)
その他(車)
-
18
久保の発言
サッカー・フットサル
-
19
フジテレビ騒動の中居君の被害にあった女子アナは誰?示談金9千万円もらったのも誰?
その他(芸能人・有名人)
-
20
盛岡から東京に帰るのに間違って各停のやまびこに乗ってしまいました。 途中仙台から速いのに乗り換え出来
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報