東京葛飾区、金町駅付近のお店を探してます
金町駅の近く、確か幾つもお店が並んでる路地にあり(角とか端っこ)
店内が狭く、床や照明が白くて
窓ガラスなどにメニューかなんかの
張り紙が沢山貼ってあって...
で、店は狭く綺麗な感じではなくて
観光の外人?や若いお客さんで満杯、
小さな丸椅子が確かあって
外から店内が丸見えで
海鮮丼かなにかのお店だったと思いますが...
どなたか ここじゃないかな?って
お分かりになる方 教えて頂きたいです
2024年5月に通りすがって
その場所の名前が気になります。