重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Androidスマートフォンについて、10年ほど前はAndroidは使えたモノじゃない程の感覚で圧倒的にiPhone一択、ずっとiPhoneシリーズを使ってきました。しかし現在iPhoneとAndroid両方使っているという知人に聞くと、昔ほど差は感じないとの事です。
そうなると価格で考えてAndroidに乗り換えもアリかな?と考えたりします。
Androidユーザーの方の意見を聞きたいです。よろしくお願いします。

A 回答 (11件中11~11件)

>>そうなると価格で考えてAndroidに乗り換えもアリかな?と考えたりします。

Androidユーザーの方の意見を聞きたいです。よろしくお願いします。

ずっと、Androidユーザです。
最近のネットの情報を見ていると、日本においても、iPhoneからAndroidに乗り換える方が増えているそうです。
海外では、Androidのほうが売れているので、日本が世界標準に近づいているってだけのことだと思っています。

個人的には、この件については、どうでもいいと思っていますけどね。
    • 1