AIツールの活用方法を教えて

FMV chromebookでロゴヴィスタ電子辞書を使っています。10数種類の辞書を閲覧アプリで選択して使っています。閲覧アプリLV辞書V2の画面下部に辞書データの保存ストレージを選択するスライドボタンがあります。内部辞書データをSDカードに移動したいのですが、ロゴヴィスタ社に照会した方法を試みましたが、「外部ストレージの接続が確認できない」というエラーが返されます。
容量の違うSDカード2種類で、3種類のフォーマット形式でSDカードを初期化しましたが、いずれも認識しません。文書や画像データをSDカードにコピーして表示することはできました。
この件をロゴヴィスタ社に連絡すると、パソコン会社に照会してほしいと返事がありました。
SDカードに辞書データを移動するにはどうしたらよいか、教えてください。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字