重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ジェンダーが女子スポーツに参戦して来たら、そりゃ、勝つよね。o@(・_・)@o。?

質問者からの補足コメント

• HAPPY

皆さん回答ありがとう("⌒∇⌒")

A 回答 (4件)

まあ、差別だ何だとか有るかもしれないですが、身体は男ですからね。

そりゃ勝ちますよ。
それが当たり前になったらもうスポーツを観るのがつまらなくなりますね
    • 1
この回答へのお礼

あなたに会えてよかった

パリ五輪のボクシングで金メダル取ったお釜がいたが、おまえの金取れと言いたいね(o´エ`o)b(笑)相手が可愛そうだよ!( ノД`)…回答ありがとう( T∀T)

そりゃ勝ちますよ。

結局、完全に男女平等にしたら
損するのは女性でしょう。

パリ五輪のボクシングで金メダル取ったお釜がいたが、
おまえの金取れと言いたいね(o´エ`o)b(笑)相手が可愛そうだよ
  ↑
うまい!!

座布団⑤枚。
    • 1
この回答へのお礼

ムッ

ありがとう!一回戦の相手はパンチ数発喰らっただけで棄権した( ‘д‘⊂彡☆))Д´)女として出場させたオリンピック委員会が悪い( ̄□||||!!回答ありがとう("⌒∇⌒")

日本で、ラグビーワールドカップがあった時に、ネットのチケット申し込み画面に、性別の欄がありまして①男性②女性③その他、とありました。

その他だけの部門の競技大会にすると良いのでは。
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

トランプは女子スポーツに参戦しているすべてのジエンダーを叩き出す!と公言している!良い発言だと思うなぁ!(笑)回答ありがとう( T∀T)

はい。

スポーツは身体競技ですから、身体の性別で決めるべきです。
障害だと言うのなら、パラリンピックに出ればいい。ジェンダー階級を作れるくらい人数いるかどうかは分からないけど、それは他の障害者と同じ。
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

男女平等といっても、普通、男♂️の方が数段身体能力強いからね!心は女♀️だからと、お釜が女で出場されたら、とてもじゃないが、本当の女♀️は勝てない( ノД`)…回答ありがとう("⌒∇⌒")