ブサイクな女が嫌いです。
中学の時にブサイクな高校生の女に煙草の火を押し付けられました。
理由は、そのブサイクな女が通う高校にモテる男子生徒がいて、その男子生徒は私が通う中学の出身で、クレープ屋さんの誰でも書き込める掲示板に私がその先輩を二股をかけていたというありもしないことをでっち上げたブサイクなクラスメイトがクレープ屋さんの掲示板に私の名前等を書きました。
私はその先輩と口を聞いたこともありませんでした。
それで、上六のサーティワンの裏のゲーセンの前で高校生の女子に捕まって、囲まれて、煙草の火を押し付けられました。
私を囲んだ女子は4人いたのですが、全員ブサイクでした。
当の先輩は、たぶん美形の可愛い女子たちと楽しく付き合っていたと思います。知りませんけど。
クレープ屋の掲示板に書き込んだのもデブスのクラスメイトです。
ブスしか登場しない悲劇です。
私が通っていた歯列矯正専門の歯科クリニックの受付の女も沖縄のシーサーみたいな顔をしたブサイクでした。私に対する口の聞き方がなってなかった。「はぁ?」って言ってきた。
本当にブサイクな女ってロクな人間がいないと思いませんか?
No.3
- 回答日時:
確かに、ブサイク、ブスは反社会的な
非常識人間が多いです。恥じらいの気持ちがないの
だと思います。精神病質者だと思います。
攻撃的なだけの猿です。レベル自体低いですので、
こっそり、そいつより上を目指してください。