重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ここ数日、睡眠は6時間ほどとれているのに、徹夜した位つかれてボーッとします。仕事は普段忙しく、上司や先輩の兼ね合いで、自分のペースで進めることができない感じです。

ソファに座ってに1時間気がついたらボーッとしています。昨日健康診断でして、上が86下が56で低血圧でもあるようでした。ゆっくり休むようにとなぜか看護師さんにベットに案内され、(仕事の合間なのですごくいそいでいました)10分弱休んでいました。

体というよりは、心が疲れはてたなあという感じで、なにかビタミン剤や食事で何とか改善できたりしますでしょうか。

病院に行くのがしんどかったり時間がとりにくくて、手軽に改善できればと考えています。

A 回答 (1件)

HbA1cは正常?(糖尿病に関係します)

重度なら会社の有給があるなら3日位休み温泉やマッサージに行き休むのが良いかと。

低血糖や血圧が低く血が巡ってない感じ。

何もないなら高めの入浴剤を買い、温かくして寝る。
    • 0