お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
アメリカは、これから景気後退しますか??
経済
-
マッカーサーは、なぜアメリカ大統領になれなかったのですか?日本の占領政策は、ある程度うまくいっていた
政治
-
私の政策です。どうですか?
行政学
-
-
4
なぜ知恵袋や教えてgooって、質問者さんに対して不適切な回答や否定、批判的な回答ほど「いいね」「なる
教えて!goo
-
5
インフレの説明で「お金の価値が下がる」と言う表現を使うのはなぜですか? 「モノの値段が全体的に上がる
経済学
-
6
フジテレビは フジテレビは簡単に言うと何が起きてこうなったんですか? フジテレビは潰れますか?
関東
-
7
財務省は、400兆円使途不明金を出しているそうですが、血管切れそうです。どうしたらいいでしょうか?
経済学
-
8
お好み焼きが好きでよく作るんですが、最近キャベツの値上がりが凄いのでキャベツの代わりになる具材を教え
その他(料理・グルメ)
-
9
外国人観光客はこれからどんどん増えますけど経済としては良いですね?自分は田舎に住んでいるので外国人観
地域研究
-
10
日本人の主食である米がこれだけ高いのは、投機目的にされているからだと思います 自由経済なんで政府は介
政治学
-
11
中国人で日本に在留してる人達は日本国内の同胞や中国人観光客の悪行や迷惑行為に対して恥ずかしいと思った
その他(社会科学)
-
12
日本の神道は嘘なのですか 自分は野口整体の観点から意味があると思うのですが
宗教学
-
13
アメリカに住んでる兄が 日本米が5キロで17ドルで売ってるって言ってたのですが、どうして日本は米が高
その他(買い物・ショッピング)
-
14
ジブリの絵柄の特徴は何ですか?
アニメ
-
15
よくわからないのですが、左翼には愛国心がないのですか?左翼でも愛国心ありますよね?
政治学
-
16
アメリカの飛行機墜落事故で「生存者はいないとみている」と直ぐに現地の消防が発表して、それをニュースに
事件・事故
-
17
男の不倫 不倫って、男女間で初めて成立するものと思われますが、男性が槍玉に挙げられやすいのは何故?
浮気・不倫(結婚)
-
18
石破政権について質問します 石破さんは親中政権と聞きます。なぜこの様な噂が立っているのでしょうか 私
政治学
-
19
アマテラス(天照大神)は女神なのだから、天皇が女性でも良いではないかと言う人が居ますが、アマテラスは
政治
-
20
大統領が代わると、大統領の評価も変わるのですか? トランプによるとゼレンスキー大統領は選挙をしてない
哲学
おすすめ情報