No.6ベストアンサー
- 回答日時:
>周りにイケメンって何人くらいいますか?
職場に3人かな。あと、趣味関連のグループ(数か所)で3人くらいです。
率でいうと、5%前後ですかね。
希少種は1パーセントとかでは?

No.4
- 回答日時:
いる確率が、高くなるのは間違いないです。
非イケメンと比較すれば。
確率なので、もちろんいない人もいます。
そんな気はしますね
実際に見てこられたのですか?
イケメンは遊びたいから特定の彼女作らない人も多いと聞いたのですがそうでもないのですか?
No.2
- 回答日時:
もう、それこそ「人それぞれ」って、あまり意味ない回答になってしまいそうです。
女性でも、性格良くて美人で、そんなに歳をとっているわけではないけど、恋人いない独身って方もいるわけだしね。
ただ、一般論としては、男性イケメンも女性の美女も恋人いる確率って高いと思っていいと思います。
街コン・婚活パーティなどでは、そういうごくごく少数の男女が多くの参加者から「交際希望!」をもらう傾向があるわけですからね。