No.5ベストアンサー
- 回答日時:
今年の桜も見ていただきたかったですけど、やっとゆっくりおやすみできるのかな…
最期まで日本を思い、戦ってくださった、勇敢で優しい方でした。
森永さんには動画を通してたくさんのことを教えていただきました。
本当にありがとうございました。
心よりご冥福をお祈り申し上げます。
No.6
- 回答日時:
残念でした。
今時67歳は若すぎます。日本人らしい方で、判りやすいお話、まだまだ活躍して頂きたかった方です。森永卓郎さんにみなし日本人の政治屋どもはとても足元にも及びません。重ねて残念でした。心よりご冥福をお祈り申し上げます。