A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
結婚20年の主婦です。
道を歩いていて素敵とは思わないですね。
道を歩いているときにそんなに周りの人を見ていません。
極々たま~にレストランの店員さんがカッコいいなぁと思うことはありますが、お店を出て3歩歩いたら忘れます。
強いて言うなら、職場で人間として素敵な方にお会いしたら、それは「あら、素敵」どころでおさまらず、惚れちゃうこともあります。
惚れたところで、職場に行くのがちょっと楽しくなるだけで、それ以上何もありません。
主人は私にとって大切な大切な家族、人生の同志であり、他の人とは別格の存在です。