A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
耳あてがいいと思います。
腹巻きしたほうがいいと思います。
毛糸の腹巻きでもいいと思いますが、
汗でびっちょりになる場合があり
家にいるときしかつかえませんので
通気性の良い、毛糸でない腹巻きえらばれたら
外出時、気にしなくていいと思います。
思います。
No.2
- 回答日時:
ちょっとだけ寒い時はニット帽子を下に引っ張る。
マジ寒い時はダイソーのイヤーマフ(イヤーウォーマー)。
>耳が寒いって風邪ひいたのかな、って。
気温は普段と同じなのに寒いと思うのは、風邪をひきかかっているんでしょうね。
もしイヤーマフをしても寒いなら、風邪が原因なので、風邪を治す方向で行きましょう。