私は24歳の女で摂食障害があります。一人暮らし型グループホームで一人暮らし、A型事業所に通っています。
私は受け身だからダメなんだと理解出来ました。
自分は人から貰ってばかりで、そうじゃなくて私がもっと動いて働いて生活しないとダメです。
私は今A型事業所で週5日4時間働いています。(最近色々あり、今日週4日に減らしてもらってしまいました、、)
仕事の日は、9:00に家を出て、16:00に家に着きます。
10:00~15:00までで、通勤に片道1時間かかっています。
過食嘔吐して体調悪くて仕事休んでしまったり、行きたくなくて休んでしまったり、本当にダメです。
受け身になるから過食嘔吐をしてしまう、となると、どうすれば過食嘔吐を辞められますか。
過食嘔吐するエネルギーがあるなら、働けという話ですよね、、
仕事を増やしたらいいのでしょうか、どうしたらいいのでしょうか、、