同棲彼氏の秘密?を知って落ち込んでいます。
私には、付き合って3年、同棲して1年になる彼氏がいます。
先日、探し物をしていた時に、彼氏のベッド脇に自慰行為用のグッズが隠すように置かれているのを偶然見つけてしまいました。
付き合った当初は、週1回程度で性行為があったのですが、最近は月に1回あればいい方でほとんどそういうことをしていません。また、普段からスキンシップはほとんど取らないです。
私は、最近性行為が無いことが気になり始めた頃の出来事でした。私自身の気持ちとしては、週1回程度は性行為出来たらいいなと思っており、最近は彼から誘われることもなく我慢しているような状況です。
今後のことも考え始めていた矢先の出来事であり、とてもモヤモヤしています。
この気持ちを彼に伝えた方が良いのか、1人でずっと隠して我慢していた方がいいのか悩んでいます。
みなさんだったらどうしますか?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
何気なく、コレなーに? って聞けばいいだけでしょ
正直な人なら真っ赤になって、風呂に入ってる時に友人が隠したモノとか何らかしらの返答を得ると思います
何も確認せずに色んな想像だけが頭に溜まったらストレスも頂点に達しますよ
No.5
- 回答日時:
したい時に貴女から求めて行ってもダメなんですか?彼のベッド(布団)に潜り込んで彼に寄り添ってアソコに手を伸ばす。
甘える。私の妻などは、したい時、アソコを触ってきてフェラまでしてきました。私もその気になって彼女にのしかかっていました。
週1ぐらいそんなシーンがあってもいいと思います。
オナニー道具ですが、彼は元々オナニー趣味でリアルおまんこ(セックス)よりオナニーが好きなのかもしれません。何しろリアルおまんこは前戯やらで面倒だし、半面、オナニーは手っ取り早く快感を得られますからね。
No.4
- 回答日時:
あなたの方から『週一でしようよ。
』て言ったらダメですか?同棲中なのに彼女に知られずにオナニーをするとは…。
大したメンタル及び行動力?ですなぁ。
あなたの彼氏は多分病んでいます。
あなたが女医となって、完治させましょう。
アブノーマルなSEXや性癖を聞き出し、共に治療をして行きましょう。
今後、結婚も視野に入れているなら、なおさらです。
頑張って、頑張って、それでもダメなら諦めて下さい。
あなたの彼氏は不治の病です。