お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
好きにオナラを出来る…これは独身最大のメリットでしょうか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
面白い質問者をいじってたら捨てゼリフを吐き締め切られました。
教えて!goo
-
なんか色んな回答がボンボン消されてないですか?あれ?さっきまであったのに、ファーストアンサーじゃなか
教えて!goo
-
-
4
私は滑稽ですか??正直な意見をください。 私には好きな男性がいます。二回り年上です。その人はスペイン
-
5
大人の世界って、セックスと金で出来てますか? はいかいいえでお答えください。
大人・中高年
-
6
片想いなのに一途なのは気持ち悪いのですか?
片思い・告白
-
7
痩せたら老けると思いますか? びんちょの全体像 身長150センチ 体重72キロ 痩せたほうがいいです
-
8
「教えて!goo」では、グレード制があり、グレードがつきます。 下位グレードから中位グレード、中位グ
教えて!goo
-
9
あきらめないことと、あきらめることと、どっちが難しいと思いますか? 私は諦めるほうが難しい気がしてま
哲学
-
10
私の好きな人の気持ちを理解できますか? 好きな人に何度も同じことを言ってしまう。 私には、好きな人が
その他(家族・家庭)
-
11
私の好きな人には事実婚状態の金蔓の元嫁の他に意中の女性がいて、その女性との思い出を大事にしたいからキ
-
12
クンニだけさせてと言われました。 だけど、ホテルに行ったら最後ですよね? もし挿入されて警察を呼んで
事件・犯罪
-
13
コンビニ・スーパーで働く人って 客の態度見て、態度を変えませんか? 私は自分で言うのもなんですが、丁
スーパー・コンビニ
-
14
彼女がすね毛剃らないタイプだったらどうしますか?
-
15
男女が出会い、恋愛のような、性愛のような展開になる過程で、いつの間にか男が冷めて、女の恋心だけが燃え
その他(恋愛相談)
-
16
死ぬほど好きな人に好きになってもらえなかった時の激情、胸が締め付けられて、くやしくて、七転八倒してる
-
17
頭おかしい人に粘着されても何とも思わない私って頭おかしいですか?
教えて!goo
-
18
雨、降り出す前に、牛乳買いに行かなあかんねんけど、外出たくないねん。わかる?この気持ち。 こういう時
-
19
教えて!gooって補足を削除する事は出来ないんですか? 補足で間違った事を書いてしまって、取り消そう
教えて!goo
-
20
人生成功する人は産まれてから決まっていますか?前澤とか青汁は、楽しかったことしか無いとかいってますが
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報