重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マッチングアプリで知り合った27歳の医療
道具専門商社勤めの男と会うことになった時に「俺、こう見えて平日はスーツを着て仕事をしている、あんな汚いゴミ収集の仕事をしてそうとか土木作業員とか言われることが多いけど実際は違う、俺があんな仕事じゃなくて良かったでしょ?」と出掛け先で視界に入った土木作業員に指を指して言ったり会社の営業携帯を開けて「ほら、俺のスーツ姿、今の俺の見た目とギャップがあるでしょ?」と言ってたらどう思いますか?下品ですか?
こんな見た目で持ち物はカバン、財布、キーケース全てヴィトンでネックレスがGUCCIで服はアズールやZARAです。

「マッチングアプリで知り合った27歳の医療」の質問画像

質問者からの補足コメント

• 車はすいません知らない人の車です

• 貯金は300万ちょっとです

A 回答 (3件)

自分を如何に立派に見せようとしている努力家ですね

それと同時にお金の使い方の知らない若者かも知れませんね
ブランド物買う金有ったら貯金にも回せるのでは?

今度有った時に貯金の額を聞いてみたら?
    • 0

車にシニアマークがあるから、75歳確定。

それでその姿なら関わりたくないです。
    • 1

27歳? くたびれた手の感じや太い腰回りに細い足をみると72歳くらいに見えます。

話す内容も薄いので仕事はできないのかなって。あるいは本当はスーツ着た仕事してなくて、そういうのがかっこいいとか、コンプレックス持っている人では?

仕事にプライドを持ってない人に感じます。
    • 1